|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. |
Afiliação: |
Alex Richard Costa Silva, UFES; Lays Nunes Cristo, UFES; Emily Teixeira da Silva, UFES; Ariane Rocha Vitório, UFES; Laysa Borges Tomás de Sousa, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES. |
Título: |
Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Physical measurements; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Análise; Carotenóide. |
Thesaurus Nal: |
Carotenoids; New products; Product quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 2110871 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. R. C. 245 $aEffects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarotenoids 650 $aNew products 650 $aProduct quality 650 $aAnálise 650 $aCarotenóide 653 $aPhysical measurements 653 $aSensory analysis 700 1 $aCRISTO, L. N. 700 1 $aSILVA, E. T. DA 700 1 $aVITÓRIO, A. R. 700 1 $aSOUSA, L. B. T. DE 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. DA 773 $tJournal of Applied Pharmaceutical Science$gn. 6, p. 181-192, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/01/2019 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, L. O.; CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; ARAGAO, R. de. |
Afiliação: |
LUAN OLIVEIRA LIMA; MARCUS AURELIO SOARES CRUZ, CPATC; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC; RICARDO DE ARAGAO. |
Título: |
Avaliação da qualidade da água em rios presentes na área de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE RECURSO HÍDRICO EM SERGIPE, 11, 2018, Aracaju. Soluções naturais para a água: anais. Aracaju: Associação Brasileira de Recursos Hídricos, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água; Poluição; Poluição da Água; Recurso Hídrico; Tratamento da Água. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191441/1/Artigo1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200193 a 4500 001 2104924 005 2019-01-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. O. 245 $aAvaliação da qualidade da água em rios presentes na área de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE RECURSO HÍDRICO EM SERGIPE, 11, 2018, Aracaju. Soluções naturais para a água: anais. Aracaju: Associação Brasileira de Recursos Hídricos$c2018 650 $aÁgua 650 $aPoluição 650 $aPoluição da Água 650 $aRecurso Hídrico 650 $aTratamento da Água 700 1 $aCRUZ, M. A. S. 700 1 $aAMORIM, J. R. A. de 700 1 $aARAGAO, R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|